giovedì 15 novembre 2012

Corsi in sede 2013: ecco il calendario di Gennaio, Febbraio e Marzo



Ecco un'anticipazione sui corsi in sede per l'inizio del 2013



data
giorno
corso
contributo




14-gen
lunedì
Grandi Chef: I DOLCI DI LUCA MONTERSINO
40
15-gen
martedì
CUCINA DIETETICA CON LE VERDURE
35
16-gen
mercoledì
Incontri di-VINI: SPUMANTI
30
19-gen
sabato
FINGER FOOD FRITTINI & BICCHIERINI
35
21-gen
lunedì
PRIMI DI PESCE
40
22-gen
martedì
CAKE BASE
50
23-gen
mercoledì
CAKE BASE
50
26-gen
sabato
ARROSTI, BRASATI & STUFATI
45
28-gen
lunedì
PASTE ROMANE
40
29-gen
martedì
MACARONS
40
30-gen
mercoledì
Incontri di-VINI: BIANCHI
30
02-feb
sabato
Giapponese: SUSHI & TEMPURA
45
04-feb
lunedì
DOLCI USA
40




06-feb
mercoledì
Incontri di-VINI: BAROLO, RUM & CIOCCOLATO
30
09-feb
sabato
RAGU' DA NORD A SUD
45
11-feb
lunedì
PANE
40




13-feb
mercoledì
Incontri di-VINI: ROSSI
30
16-feb
sabato
DOLCI INTERNAZIONALI
40
16-feb
sabato
PIZZA
50
18-feb
lunedì
PASTE ROMANE
40




20-feb
mercoledì
DOLCI DI CARNEVALE
40
23-feb
sabato
LASAGNE DA NORD A SUD
45
25-feb
lunedì
DOLCI USA
40




27-feb
mercoledì
Incontri di-VINI: PASSITI
30
02-mar
sabato
DOLCI USA (PARTE II)
40
04-mar
lunedì
CUCINA TOSCANA
40




06-mar
mercoledì
Incontri di-VINI: VINI FRANCESI
30
09-mar
sabato
ARROSTI, BRASATI & STUFATI
45
11-mar
lunedì
FINGER FOOD FRITTINI & BICCHIERINI
35




13-mar
mercoledì
Incontri di-VINI: CENA FINALE
30
16-mar
sabato
Grandi Chef: GIULIA CHILD
40
16-mar
sabato
PIZZA
50
16-mar
sabato
PANE
40
18-mar
lunedì
PASTE ROMANE
40




20-mar
mercoledì
CUCINA FRANCESE
40
23-mar
sabato
MARINATI E CRUDI DI PESCE
50
25-mar
lunedì
Giapponese: SUSHI & TEMPURA
45




27-mar
mercoledì
Incontri di-VINI: VINI DAL MONDO
30
30-mar
sabato
FINGER FOOD: BICCHIERINI E FRITTINI
35

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